当前位置:主页 > txc.cc天下彩 香港 >

卡帅回归国足锋霸豪言进20球 恒大冲8连冠离不开他
* 来源 :http://www.echewo.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-12 16:32

在11月11日晚举办的本赛季中超联赛颁奖典礼上,作为冠军球队的广州恒大在五大单项评比中颗粒无收,仅仅在中超最佳阵容上有冯潇霆、高拉特和郜林三名球员入围。若不是最后时刻全队登上舞台捧起中超火神杯,还认为广州恒大的球员代表不缺席颁奖仪式呢。比起冯潇霆跟高拉特两人持续三年入围最佳阵容的实至名归,郜林的入围出乎大多数人的预料。

首先郜林是以前锋身份入围最佳阵容的,而本赛季在中超联赛里,比郜林施展更为杰出的球员,比方华夏幸福的拉维奇,奉献20球15助攻,还有天津权健的帕托(15球3助攻)、延边富德的斯蒂夫(18球2助攻)和贵州智诚的耶拉维奇(15球4助攻)等等。而郜林可能终极荣幸入围最佳阵容,也是要得益于中超最佳阵容的评比规矩,在高拉特、胡尔克和扎哈维三名外助盘踞三个位置后,其余八个地位都必需是本土球员。

而可以力压其他本土球员连续两个赛季入选中超最佳阵容,也阐明了郜林在中超的发挥十分精彩。上赛季在联赛打进7球和送出12次助攻,而本赛季则是打进了9球和送出5次助攻,固然数据上有所降落,但是郜林在进攻端对于广州恒大的作用性却一点都没有减少,是球队提前两轮牟取中超七连冠的重要元勋。

在中超第28轮广州恒大主场5比1大胜贵州智诚的冠军战,郜林就为球队首开纪录,翻开了广州恒大提前卫冕的成功大门。与此同时,除了这次冠军战有进球外,郜林还在2010年中甲冲超战、2011年至2013年三个赛季篡夺中超冠军的要害战都有贡献进球,如斯的冲冠狂魔,本土球员中唯有郜林莫属。

只管郜林的表示这些赛季备受争议,但他仍然是广州恒大最不可缺乏的本土前锋。看看在广州恒大连续称霸中超的这七个年份里,先后有穆里奇、埃尔克森、克莱奥、巴里奥斯、高拉特、阿兰等外援前锋为球队效率,而郜林都成为他们的队友和帮手,堪称是“铁打的郜林和流水的外援;。现在为广州恒大效力八个年头后,郜林已经为球队出场304次和打进100球,将队史的第一出场纪录和进球纪录都收入囊中,堪称是广州恒大第一前锋。

明年郜林将32岁了,在球队年青前锋无奈独当一面的情形下,郜林依然是广州恒大在进攻线的主要依仗力气。下赛季广州恒大的主帅由本来的斯科拉里换成了卡纳瓦罗,与郜林的关联非常融洽。郜林在之前接收媒体采访时表现流露曾与卡纳瓦罗打过赌,就是只有一个赛季打进20球,郜林就能够从卡纳瓦罗那里得到一块腕表,约基奇翻新高!轰41分12板5助攻 掘金吊打篮网,而这次卡纳瓦罗重回广州恒大,郜林盼望实现两人之前的商定。

说道郜林要豪言在一个赛季各项赛事打进20球,这对他来说有些难度,由于在2010年加盟广州恒大以来,郜林只在2010年的中甲联赛为球队打进了20球,光荣中甲金靴。然而升入中超以来的七个赛季里,把中超、足协杯和亚冠三条阵线加起来,郜林的进球数都没有实现一个赛季冲破20球的目的,其中最多的一个赛季也才打进了14球,是在2015赛季。幻想仍是要有的,万一实现了呢?郜林好好加油吧!